MyBible 允许您维护笔记系统。
- 您可以通过点击“注释”窗口的标题来打开“注释”下拉菜单。
- 笔记下拉菜单允许您对笔记进行所有必要的操作:创建、重命名、删除、排列到文件夹和子文件夹中。
- 注释以纯文本文件形式存储在 MyBible/user/notes 目录中,名称后缀为“.txt”。这允许您使用任何文件管理器重新排列/重命名您的笔记。这还允许在另一台移动设备、笔记本电脑或互联网上获取您的笔记 - 作为 MyBible 数据同步的结果(有关数据同步,请参阅 MyBible 菜单中提供的“关于”文本)。
- 笔记窗口的只读模式将保护您的笔记免受意外损坏。
- 在“注释”窗口的只读模式下,注释中引用的圣经位置会自动成为相应圣经位置的超链接。